Sommerferienprogramm 2019

Disneyland und die besten Ecken in Paris vom 07. - 11. August 2019   - Für Jugendliche ab 13 Jahren

Auch 2019 bieten wir im Rahmen des Sommerferienprogramms wieder eine Jugendreise nach Paris an. Neben dem Besuch des Versailler Schlosses, Notre Dame, dem Eiffelturm und den Katakomben besteht optional die Möglichkeit, das Disneyland Resort oder den Flohmarkt am Porte de Clignancourt zu besuchen. Für alle, die nicht mit ins Disneyland fahren, bieten wir ein ebenso spannendes Alternativprogramm an. Beispielsweise können wir ins Louvre gehen, shoppen oder uns am Paris Plage entspannen.

Alle Jugendlichen ab 13 Jahren können an der Jugendfahrt teilnehmen. Der Preis beträgt pro Teilnehmer aus dem Landkreisen Harburg und aus der Samtgemeinde Bardowick € 198,- bzw. € 258,- mit Disneyland und Walt Disney Studio Parks. Teilnehmer mit anderen Wohnsitzen rufen uns unbedingt vorher mal an.
Leistungen:
Im Preis sind die Fahrtkosten mit einem Reisebus der Firma Becker-Tours (der uns vor Ort zur Verfügung steht) sowie die Metro-Fahrten am 08. August 2019, 2 Hotelübernachtungen mit Frühstück, sowie Eintrittstickets für den Eiffelturm, das Schloß in Versailles und die Katakomben enthalten. Eine zuverlässige und unterhaltsame Betreuung wird durch pädagogische Mitarbeiter von klick e.V. gewährleistet.

Weitere Informationen:  Matthias Schrenk, Telefon:  0 41 32 - 933 933
Achtung: Plätze sind begrenzt. Anmeldung bitte unbedingt telefonisch voravisieren !

Einverständniserklärung und Einzugsermächtigung
Einverstaendniserklaerung und Einzugserm
10 gute Tipps für die Eltern
10 gute Tipps 2019.pdf
Reiseverlauf 2019
Reiseverlauf für die Reise nach Paris 20
Reisebedingungen
Reisebedingungen.pdf

ONLY FOR GIRLS

Bastel dir dein eigenen Zauberbeutel, den nur Du öffnen darfst!

Für gesammelte kleine Schätze, Geheimnisse, Schmuck oder Erinnerungen aus deinem Sommerurlaub.

Wir basteln und benähen uns einen tollen Jutebeutel mit witzigen Knöpfen und oder Applikationen. Nebenbei lauschen wir noch typische Hörspiele, die einfach nur girslcool sind.

Bring bitte selber eine Stopfnadel mit.

Alter:             8 – 11 Jahre

Wann:           8.8.019, 10.00-11.30h

Wo:                Egons Jugendzentrum

Kosten:         7 € pro Person

Teilnehmer: max. 6

Anmeldung: Diana Hornstra: 04171-604084

Meditatives Malen

Wir treffen uns gutgelaunt im Jugendzentrum, beginnen die Malstunde mit einer Kurzmediation und fangen an unser Bild auszumalen.

Du kannst dir aussuchen, ob du dich in die Welt der Zen-Tiere begeben möchtest oder in die Welt der Mandalas.

Sobald dein Kunstwerk fertig ist, kreieren wir noch den passenden Hintergrund.

Snacks & Entspannungsmusik sind hier inklusive!

Bring bitte selber mit:

> Federtasche mit angespitzten Bundstiften, eine Schere und Klebe. Zieh bitte bequeme Kleidung an.

Alter:              9 - 14 Jahre

Wann:            8.8.019, 12.00h -14.00 h